Невесомость в доме (двое внуков в гостях у деда)

Невесомость в доме (двое внуков в гостях у деда)
Влетело двое внуков в дом,
Всё завертелось кувырком.
-Ребенок малый как юла-
Гласит народная молва.
А что юла? Кружит, поёт,
Два Д всего. Не самолёт.
А наш один как истребитель,
Все десять Д собрались в Вите!
Ну точно космонавт второй,
Я в невесомости порой!
Парит по дому вверх и вниз,
Под потолком сейчас завис!
Ему кричу по связи громко
-Ну, приземляйся кушать Ромка!-
А он в ответ -Нужна стыковка!-
И дед летит на помощь Вовка!