Мои друзья, еноты

Мои друзья, еноты
К дружелюбным друзьям
в зоопарк попала,
Как давних знакомых
енотов обнимала.
Вкусняшками угощала,
с руки кормила.
 
Маленький енот
уселся на плечо,
Теплой шубкой
согрел горячо.
 
От милых зверят
уходить не хотела,
Жаль очень быстро
время пролетело.
 
*******