Как же сладко разморило

Как же сладко разморило
Как же сладко разморило
От весеннего тепла.
Оптимизмом зарядило
Добродушного кота.
 
С кайфом греется на солнце,
Щурясь от его лучей.
Полон радостных эмоций,
Получая, что хотел.
 
От лафы зажмурив глазки
И свернувшись крендельком,
Принимает солнца ласки.
Как прелестно быть котом!