Закрою счастье на замок

Закрою счастье на замок
Закрою счастье на замок
И спрячу ключ подальше.
Волшебный ключик золотой,
Чтоб он не потерялся.
 
Как верный сильный амулет,
Оберегает счастье.
Пускай хранится много лет
Судьбы моей участник.