Путь самурая

Нож вылетает из ножен.
Ну что, потанцуем, приятель?
Летальный исход возможен,
Но неблагоприятен.
 
Некогда праздновать труса.
Пора поспорить с судьбою!
Не зря же просмотрены курсы -
Эксперт ножевого боя!
 
В сердце застыли льдинки.
Адреналин играет.
В памяти поединки
Неистовых самураев.
 
Взмахи пластают кожу.
Рассыпаны плоти крошки...
Как же порою сложно
Почистить кило картошки!