Тестостерон споткнулся и упал

Тестостерон споткнулся и упал,
Всю радость жизни обнулив со свистом.
В дурную он компанию попал,
Ленивых, старых, личных пессимистов.
 
Как были парня помыслы чисты!
Каких прожектов пузыри вскипали!
Но оккупанты тоже не просты.
Во мне надёжно, твари, окопались.
 
Он лишь хотел, вредителям назло,
Чтоб был я бодр в жизненном финале.
Но враг не спал. Ему не повезло.
Его деды толпою запинали...