Медитация души

Медитация души
В тишине полумрак проникает в пространство,
Только лучики света колышат озон,
Так частички души ищут воздух для странствий,
Чтоб с вселенной любви зазвучать в унисон.
В тишине нахожу свои лучшие мысли,
В тишине сочиняю я песни свои,
Только я дорожу временем жизни,
Чтобы просто потом - раствориться в любви.