Жениться ты не торопись!

Жениться ты не торопись!
Как женщины тревожат душу,
Любить нельзя их перестать,
Одной ты вроде бы не нужен,
Другая хочет воспитать.
Жить в мире их не научили
И все командовать хотят,
Ведь нет спокойнее мужчины,
Упорный труд и твёрдый взгляд.
Скажите в чём мы виноваты?
Рождён мужчиной будь мудрей,
Нам ни к чему пустые траты
Любимой женщины своей.
Мы терпеливые до жути,
Мужчина словно верный пёс,
Любите нас, не обесудьте,
Что сегодня розы не принёс.
Поймите, женщины, вы правы.
Одну мы любим, с другой живём,
Одна нужна нам для забавы,
Другая кормит нас борщом.
Как совместить любовь и жизнь?
Жить полюбовно, добродушно?
И как понять, что ей так нужно?
Жениться ты не торопись!