ценитель прекрасных глаз

Я ценитель прекрасных глаз,
Таких как у вас!
Они достойны много красивых фраз,
Блестят словно 1000 страз!
Ваши глаза: как бескрайнее синее море;
Нет! Как два озера надежды, веры, чистоты;
Они представители простейшей красоты
и глубины нетронутой души;
Они дороже любых камней на земле,
Когда светятся во тьме;
Встретишь такие вот глаза,
Сразу отравишься на острова;
Два больших материка любви
под светом Ваших прекрасных глаз,
Как маяки для заблудших нас;
Как свет во тьме;
Как вода в пустыне;
Как рай и ад, посередине;
Бескрайний космос, пустота
А где-то вдалеке мерцают ваши глаза.