Желанья женщины - закон

Желанья женщины - закон
 
Желанья женщины - закон!
Закон седого мирозданья,
Кто с этой правдой не знаком,
В том нет ни чувства,
Ни призванья!
Когда б не женские капризы,
Не протянулась б нить веков.
И те б монашеские ризы
Не сберегли мир от грехов.
Ах! Эти ножки, эти ручки
Свергали троны, королей,
Лишали сил мужей могучих,
У края пропасти согрев.
На царство венчана -
Вот весь предлог
Что хочет женщина-
То хочет Бог!
 
(11.01.03)