Болдинская осень. (С мыслями о Пушкине)

Болдинская осень. (С мыслями о Пушкине)
Любая осень-
             Болдинская осень!
Где ты Поэт?
             Ты здесь Поэт.
Ты здесь, со мной,
              Раз сердце просит,
Не важно, сколько
              Сотен лет.
Ты видел листья золотые
С таких упавшие дерев.
не важно, эти ли другие,
Пылали пламенем горев.
Ты видел их, ты любовался.
Ты тишь осеннюю любил,
Ты человеком оставался,
О славе осенью забыв.
И я смотрю на лес багряный.
Не смею вровень стать с тобой,
И охладив порыв свой рьяный,
Я тихо говорю с собой.
Сама с собою отмечаю,
Сама с собой вино я пью.
Я осень, как и ты, встречаю,
Не Болдинскую осень, а мою!