Я не обещала тебя ждать

Я не обещала тебя ждать
Я не обещала тебя ждать,
И не клялась в вечной любви
Я просто хотела тебе писать
И что бы Мы не перешлы на Вы.

Но вижу тебе все равно
И на душе ненастье..
Ведь поняла я давно - 
Не я для тебя счастье.

Пусть за окном будет дождь
Тихий, спокойный и теплый..
Гонит унылые мысли он прочь,
Лишь бы не был он холодный.

Зачем говоришь о любви
А потом не звонишь и не пишешь
Если хочешь жить без меня - живи
А я как-то справлюсь, увидишь.

И зачем ты просил меня ждать,
Если ты ко мне безразличен.
Зачем заставляешь страдать
Поступок твой непреличен.

А если ты любишь меня то зачем?
Зачем ты меня избегаешь?
Ведь может закончиться все ничем
Да ты сам все прекрасно знаешь.

Прошу тебя лишь об одном:
Разбей все мои сомненья
Или скажи о другом..
Все равно не услышишь гоненья.