Я невзначай писал эти строки...

Я невзначай писал эти строки,
Перебирая подряд свои сны.
Я не думал, что вскрою в итоге,
Что тебе посвятил все стихи.
 
И в те времена, когда мысли
Кружились в душах других,
И в те времена, когда вместе,
Когда рядом так были мы.
 
И в трудное время порою
Я тебе не писал никогда:
Мне хватало тогда силы воли,
Был я крепче пластины свинца.
 
Я к тебе питал уважение:
Редкость из чувств для меня,
Ведь я ставил тебя примером
Для любой из версий себя.
 
Даже сейчас, не надеясь
На скорую встречу, и впредь
Ты приходишь во снах, утешая,
Разгоняя житейскую мреть.
 
Моё тело больше не ломит,
Мои руки покинула дрожь,
Спасибо тебе, та, что помнит,
Даже если уже не ждёшь.