"По морским волнам скучаешь..." (02.03.2023)

"По морским волнам скучаешь..." (02.03.2023)
По морским волнам скучаешь
В городе унылом
Где надеждами мельчаешь
В холоде постылом
 
Ночь от дня не отличаешь
Иногда,в печали
Тем,кто спросит - отвечаешь
Чтоб не докучали
 
Телефоны отключаешь
Задвигаешь шторы
Взгляду скромному вручаешь
Водные просторы
 
Слухи ты не развенчаешь
Что живёшь - мечтою
Но на мир не осерчаешь
Что так груб с тобою
 
Ты часов не замечаешь
Снимки разбирая
Свет и радость излучаешь
Видя: краски рая
 
Берег тот - во все встречаешь
Где песок горячий
На руках рассвет качаешь
Счастья слёз не пряча
 
В тех краях - души не чаешь
И не обмануться
По морским волнам скучаешь
Хочешь: к ним вернутся...