Мы бессильны пред природой...( в память о трагедии в Турции и Сирии...)

Все расы , нации-народы;
Бог показал в который раз,
Как мы бессильны пред природой,
Величье наше только фарс...
 
И от стихии нет спасенья,
А главное страшней всего;
Цунами иль землятресенья
Не пожалеют никого...
 
Да, бед несчесть всех на планете...
Как будто мы обречены ?!
И гибнут женщины и дети,
Без революций и войны...
 
Боль эту чувствуем мы кожей;
То что случилось это жуть...
Мы соболезнуем, но всё-же,
Людей погибших не вернуть !
 
Не верю я, что время лечит !
Такую боль не залечить !
Сегодня все зажгите свечи;
Попросим Бога нас простить !!!