Разбуди меня за час до рассвета

Прошу тебя разбуди меня за час до рассвета
Хочу любоваться тобой в лучах восходящего света
В глаза твои бездонные мне хочется смотреть
Слезу выпавшую из глаз дыханьем стереть
 
Восток только, только начинает розоветь
Ночь вздыхая томно, опять готова умереть
В этот миг мне не о чем не хочется думать
Забыть о том, что оказывается надо дышать
 
Но нет не о том мне хочется думать сейчас
Думать хочу как продлить этот предрассветный час
Как слушать твое тихое дыханье
Молить и Бога просить дать еще минуты три наслажденья
 
Как славно, что рядом ты моя любовь
Что мне не нужно с кем-то биться в кровь
Я знаю что если сейчас рядом ты
Значит не зря я за собой сжигал мосты