Поэзия моя

Прутиком тонким на мокром песке
Оттиски букв оставляю.
Эти стихи о безбрежной тоске.
Зря - ты сказал бы... я знаю!
И, продолжая молитву чертить,
Я замираю в протесте.
Мы не сумеем былое забыть,
Очень не просто душе разлюбить.
Я польщена - мы не вместе...
 
Природа прекрасна, чутка и нежна,
Оркестром наполнена звуков.
Эскизы беспечно меняет она
За маской чарующих трюков,
Играет, и водит, и ум твой мутит,
Ярило скрывая от взора,
Магнитом нас манит, заводит, шумит,
Оккультно рисуя узоры.
Я был там, я видел, я жил!