Брату в память

Я в небо отпущу звезду,
Пусть там сверкает и блестит.
За ней по жизни я пойду,
Пока она во тьме горит.
 
Я буду очень долго жить
И путь свой правильно пройду,
Ты будешь ярко мне светить
И я тебя не подведу.
 
Мать обещаю я беречь,
Хоть сложно с этим мне порой.
Урок смогла я свой извлечь
По этой жизни непростой.
 
Ты в моем сердце, в мыслях ты
Всегда со мной, родной мой брат,
Ты бережёшь нас с высоты
И всем победам нашим рад.
 
Я в небо звездное смотрю,
Всех ярче в нем твоя звезда.
За душу светлую твою
Молиться буду я всегда.