Мамочке

Мамочке
В день рождения мамочки моей
Пусть искрится нежностью природа,
Солнце светит пусть погорячее,
Радуга не сходит с небосвода.
 
Пусть журчат весенние ручьи,
Пусть щебечут птички-невелички,
Пусть хорошие всем снятся сны,
Слезы радости лишь будут на ресничках
 
И за праздничным большим столом
Соберутся дорогие гости.
Мы ее порадуем звонком,
Как дела и как здоровье спросим.
 
Пожелаем долгих жизни лет,
Радости, здоровья, счастья.
И улыбкой тёплою в ответ
Мамочка одарит нас, прекрасной.