Осмотр тачки

Где сделано не видно,
Обидно, непонятно,
Потом, как в оправдание,
Бормочет мне невнятно.
 
Слова сбивая в кучки,
Лепечет про прощение.
Мозги у этой тачки
Не входят в оснащение.
 
Из опций только кожа
И та не алькантара,
Сиденье провалилось,
Хотя не очень старо.
 
Резина без шипов,
А нам другой не надо.
Резинка от трусов
Притягивает взгляды.
 
Подушки только две
И те, похоже, сдуты.
Армейским галифе
Подвеска почему-то.
 
Понятно, что б/у,
Но как-то не айсти,
Попробуй под крылом
Отвёрткой поскрести.
 
А днище каково?
А стойки, а пороги?
А ехать как на ней,
Умрет на полдороги.
 
01.02.2023