Космы

Ну что ж имеет право быть,
И смею это утверждать,
И Руны не переубедить,
И Веды снова подтвердят.
 
Что рост волос на голове,
Включил космическую связь.
Я лишь морзянку получил
И строчек рифмы выдал вязь!
 
...
 
Где-то там в прострации
Хранится информация.
Пишу и иллюстрации из визуализации
Мелькают в навигации.
 
...
 
Немного космы подровнял,
Совсем другой сигнал принял,
По фени вдруг залепетал,
Как будто там преподавал!
 
...
 
Интересует, как срослась
Такая Космо-Рифмо-Связь?
Как появилась, где велась,
На кой ваще она сдалась?
 
Хотел сегодня стричься,
Теперь боюсь решиться!
А вдруг всё прекратится,
И в темень погрузится?
 
 
 
03.03.2023