Запахло жареным

Пахнуло мясом, жареным запахло,
Знать по всему, что промариновали.
Восторженность от перемен зачахла,
Не пошатнуть упрямой вертикали.
 
Не шкуру делят тут, а сразу тушу,
Пока что неубитого медведя.
Кругом расселись и собрались кушать
- Что, будем ждать? - А кто ещё подъедет?
 
02.03.2023