Договор

Я предложил тебе: - Давай,
Поделим жизни каравай!
Такой большой не видно край,
За обе щеки уплетай.
 
Ты отвечала: - Как же так?
На треугольник он никак!
Прогнозы делать ты мастак,
Тут всё равно не выйдет так.
 
А я тебе: - Давай дружить!
Мне без тебя уже не жить!
Устал смартфон свой сторожить,
Смогла мне голову вскружить.
 
А ты мне: - Ну каков олень!
Писать стихи ему не лень!
Куда ты лезешь старый пень?
Смотри, нарвешься на мигрень!
 
На том пока и порешим,
Как дальше быть потом решим.
Наверно подвиг совершим
И более не согрешим.
 
02.03.2023