Немного фени

Не кипишуя стихи пишу я.
Попал как в точку, когда заточку
Твою увидел. Ведь не обидел
Тебя создатель! Он мой приятель.
 
Твой фейс срисован и упакован,
Между ушами теперь хранится.
Мне пригодится взглянуть на лица
Когда разлука, моя сестрица,
Позволит видом тем насладиться.
 
 
02.03.2023