Пусть жизнь будет самой лучшей. ( Дуэт.)

Это произведение - совместная работа в соавторстве с
поэтом Голощаповой Валентиной, что получилось - это вам судить.
 
Сивцева Вера.
Пусть жизнь будет самой лучшей,
На склоне моих прожитых лет.
Люблю тебя нежно, послушай
Любви моей ,небесный свет.
 
Голощапова Валентина.
Освящу твой путь я любовью,
бежит ровно красотою путь,
зло всё ушло, покрылось новью
со мной рядом просто побудь.
 
С. В.
Взойдёт ли солнце, уйдёт ли тень
Любовь одна моя сильнее.
Верю, что уйдёт вчерашний день,
А ты придёшь ко мне скорее.
 
Г. В.
К тебе одному привлекает взгляд,
с бесконечной силой счастья,
и мои чувства в глазах искрят,
струной наслаждения пристрастий.
 
С. В.
Ещё заметает всё метель ,
И ночь за окном так млеет.
Весной заведёт соловей свою трель,
Заря от любви заалеет.
 
Г. В.
Наши чувства наполню теплом,
будем вместе теперь с тобою,
ярче жизнь украсим добром,
бессильны даже перед судьбою.
 
С. В.
Знаю тебя, безумно люблю
Как быть, не знаю, что делать?
Постой, не спеши, взгляд я ловлю,
Улыбка твоя ведь задела.. !
,