Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сивцева Вера
Помоги себе сам.
Помоги себе сам.
Сивцева Вера
Помоги себе сам,
Нам дано всё от Бога.
Посещать бы всем храм,
А нам не до его порога.
Стихи этого автора
Пусть жизнь будет самой лучшей. ( Дуэт.)
Пусть жизнь будет самой лучшей. ( Дуэт.)
Я тебя славлю. Диалог.
Пусть жизнь будет самой лучшей. ( Дуэт.)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления