Мы вместе.

Мы вместе не только в Поэмбуке
Душой сроднились. Пожмем друг-другу руки.
Стихи читаю твои, Валя, нравятся реально
Мои не в ритм, не идеальны.
 
Жизнь шла в горниле испытаний,
Мы любим, душа не утратила желаний,
Любя не устоим перед дыханьем
Весны-красавицы. Не обойдем её молчаньем.
 
Теперь мы вместе. Всё пополам - не страшно
Нестроения преодолеем: это прекрасно.
Расцветут в душе розы, первоцветы,
Невзгоды уйдут ,канут в Лету.
 
Взойдёт звезда и рука судьбы - судьбины,
Загладит в душе рубцы - морщины.
Солнце взойдёт яркою зарею
Над твоей и моей судьбою.
 
Мы вместе, а это главное!