ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
Часть 2. Русь начальная. Веды.
 
26
 
Исчислим Время Колесом Сварога -
Вокруг Полярной, словно на оси,
За сутки раз и раз в теченьи года,
И двадцать семь тыщ лет за раз летим
 
Совместно с Солнцем - это День Сварога!
По знакам Зодиака Путь-дорога,
На каждый знак - две с лишним тыщи лет...
Во тьме тысячелетий русских след!
 
Вращает Колесо Перун-Сварожич
И, в каждой из двенадцати эпох,
Иные Силы применяет Бог,
А на Земле, сменяя дни и ночи,
 
Добро на Зло сменяет, Свет на Тьму -
Ведёт народы, правя их судьбу...
 
1.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023