...

Мое письмо осталось без ответа,
У твоей двери теплое лето.
Полный дом гостей,
Хороших и добрых вестей.
 
Солнце проникает в окна,
Я голубь - у твоего окна.
Сижу и наблюдаю,
Как сердце, в чужих объятьях тает.