Весна опять...

Весна опять пришла так неприметно, наполнила собой посёлки, города.
Пусть наступление
сейчас и незаметно, мы с нетерпением ждём его всегда!
Не тает снег, морозы о зиме напоминают и солнечные дни пока, так далеки.
Но скоро всё пройдёт, сугробы исчезают и люди будут все к теплу близки.
Освободятся водоёмы от льдов, придёт конец их заточению.
Скворечник на берёзе к встрече птиц готов и к скорому их пополнению.
Утопнут в сочной зелени леса, а воздух опьянит нас ароматом полевых цветов.
Из чёрной станет белой полоса, всё возродится, к счастью мир таков.
Весна опять пришла так неприметно, наполнила собой посёлки, города.
Но наступление её уже заметно, а заморозки точно не беда!