Чёрная ночь...

Чёрная ночь окутала город, месяц серебряный бор осветил.
Дуют ветра, сковал зимний холод, гордый февраль весну не пустил.
Пусть ненадолго холодное время, скоро трава снег заменит совсем.
Земли получат искомое семя, в воздухе запах больших перемен.
С юга вернутся довольные птицы, пением своим всё наполнив вокруг.
Вот и ручей, чтоб напиться водицы, лоно природы приблизилось вдруг.
День стал длиннее, а солнце всё жарче, жизнь изменяется, новый виток.
Так хороша дубовая чаща, воздух её, как свободы глоток.
Чёрная ночь окутала город, месяц серебряный бор осветил.
Скоро весна, уйдёт зимний холод, чтобы я больше уже не грустил.