Коснусь руки...

Коснусь руки твоей нечаянно, тепло пронзает мою грудь.
Так одиноко и печально, что было до меня забудь.
И я не вспомню лиц овалы, что в жизнь входили просто так.
Теперь знакомы идеалы, а всё, что раньше просто мрак.
В сердцах немногих сохраняем, там все достойные живут.
Кого мы любим, обожаем, ведь не из тех, кто продадут.
Ещё лежат снега и ветер лишь холодный, но аромат весны немного ощутим.
И не видна трава, но будет взрыв природный, который так давно увидеть мы хотим.
Коснусь руки твоей нечаянно, тепло пронзает мою грудь.
Уверен, что ты идеальна, звезда, что освещает путь!