Безумие заразно

Безумие заразно
Акро: Безумие заразно
 
***
 
Блаженны странные умом,
Едины в странности с богами,
Земные в иноземной гамме,
Улыбчивы беззубым ртом.
Мечты их: Фанта, шоколад –
Излишества просты. Для прочих
Есть радости, для них лишь прочерк,
Запретный экзотичный плод.
Амброзия – пустой компот,
Размешан с дозой витаминов.
Азарт и счастье без причины.
За койкой ложечный подкоп.
На ниточке в кармане – клоп,
Опухший бродит, жбаном винным.
 
***
 
28.02.2023
 
**************************************