И всё как прежде …

Когда нибудь скажу тебе: Прощай!
А ты ответишь мне: До скорой встречи!
Не улетай прошу, не улетай,
Не оставляй меня на этот вечер!
Не оставляй меня на этот год,
Не оставляй одну на этом свете
Не прерывай счастливых дней черёд,
Лишь только ты за нас двоих в ответе!
 
Когда нибудь: Прощай - скажу тебе,
А по другому как-то не бывает
Мы все не вечны просто на земле,
Один из двух чуть раньше исчезает.
Но это будет с нами всё потом,
С тобой не сможем долго друг без друга
Тебя узнаю - там, в миру ином
Скажу тебе: Привет моя супруга!
 
За то - Прощай! Забудем навсегда
И снова будем жизнью наслаждаться
В моей руке опять твоя рука,
Чтоб никогда уже не расставаться.
И всё как прежде сложится у нас
Веселье, радость, слёзы … разговоры,
Как хорошо сегодня нам, сейчас
Сидеть вдвоём у старенькой берёзы!
 
02.03.2023г.