Какое счастье встретить вновь весну …

Проснусь с утра и буду уже пьян
Лишь от того, что встречу день весенний.
Прощай, февраль! И ты зима прощай
Теперь другое будет настроение!
 
Там за окошком слышно кап, кап, кап,
Я жить с утра по новой начинаю
Пришла весна и ей я очень рад
Свети и грей тебя я заклинаю!
И кап, кап, кап, как музыка души
И по другому сердце сразу бьётся
Пошли по крышам ушлые коты
Пришла пора и им уже неймётся!
 
Какое счастье встретить вновь весну
Другие мысли, голова другая,
Я по другому жизнь свою начну
И наперёд, что делать дальше знаю!
 
Прекрасно всё! Назад пути мне нет,
Что я любил в сто раз люблю сильнее
Весной другой закат, другой рассвет,
Весной мороз становится теплее!
 
01.03.2023г.