Я просто жил и вдруг …

Я просто жил и вдруг я стал писать,
Писать не для себя, писать не для знакомых,
Я небесам стал душу открывать
И воспевать сердца людей влюблённых.
Чего-то стало просто не хватать
И я как будто даже задыхался
Не знаю, что сподвигло вдруг писать,
Похоже, чтоб без дела не слонялся!
Так видно, свыше, было решено
К тому я шёл всю жизнь свою наверно
Светило ярко солнышко в окно
Ему и посвятил я стих свой первый.
И покатилось дальше, понеслось
И я теперь зависимый по жизни
Пишу по настроению, на авось,
Пишу я о любви и об Отчизне.
Пишу скорей быть может я про всё!
И от меня тут мало что зависит
Мне видно в жизни очень повезло,
Не кляузы пишу, как кто-то пишет!
Такое чудо вдруг произошло
И может дальше познакомлюсь с Музой,
Но мне пока и так писать легко
Зачем мне лишней быть её обузой!
Я просто жил и вдруг я стал писать
И этим я теперь по жизни болен
Не лечится такое … не отнять,
Я в принципе самим собой доволен!
 
03.03.2023г.