О чём молчит моя душа?

О чём молчит моя душа?
О том, как больно расставаться.
О том, как слёзы заглуша
Собою трудно оставаться.
 
О том, как грустно плачет дождь.
Среди людей мне одиноко.
О том, что мысли не убьешь.
О том, что правда так жестока.
 
О чём сегодня день грустит?
Со мною рядом, но не вместе.
Зачем душа моя горит.
И умерла в каком-то месте!
 
Быть может мысли просто пыль?
Протёр, видна дорога дальше.
И на пироженных ваниль.
Позволит не заметить фальши.
 
О чём молчит моя душа?
Где в объясениях не смысла.
Где в разрушенье миража.
Какой-то выбор был бессмыслен.
 
02.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123030207327