Зазеркалье судеб...

Зазеркалье судеб...
Всё меньше нас становится с годами.
Всё чаще Мы уходим в никуда.
И где-то может, там, за зеркалами.
Какие-то другие города.
 
Какие-то совсем другие люди.
Которых нам, возможно, не понять.
Ведь в зазеркалье, перекрестков судеб.
Нет смысла претворяться или лгать.
 
Быть может, многие поймут, с годами.
Что в этом мире мы живем лишь раз.
Гнилые души, прятать за крестами.
Не будет смысла. каждому из нас.
 
02.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123030201667