Пора признать, что я тобою болен

Пора признать, что я тобою болен,
И дело не в размере ягодиц.
Я участью своей вполне доволен,
А против сердца жить… куда это годится?
Пора признать, что лаской покорённый,
Останусь на века у твоих ног,
Ведь просветлённый, одухотворённый
Сколь-нибудь долго я без них прожить не смог.
Мне б только жить с мечтою прикоснуться
Губами к очерку твоих родных бровей.
Мне б только с верой жить, что сможешь ты проснуться
И станешь, может быть, теплее и живей…
0:27 28.10.06.