Старая Луна

Аудиозапись

Видно лишь иногда,
Как тает ночи тень в твоих глазах,
И слышу я их голоса.
Только старая луна давно уже одна
Ни с кем не попути летит.
 
Злит порою чей-то смех,
Но только твой я слышу
Через запой - любовь.
Ветер часть твоих волос,
Часть потоков слез
И якобы в серьез мороз.
 
Град - застывшая слеза,
Она сто лет назад
Стекала с глаз твоих,
Неведомо для них.
Я сижу напротив луны,
Рассказывая сны,
В которых ты была права.
 
Свет, летящий из глубины,
Сбивает меня с ног.
Я встать уже не мог,
Не видел смысла я.
Боль родилась в твоих глазах
От пьяных моих слов,
Я рушу всю любовь вновь.
 
Страх, рожденный за тебя,
Мне не давал уйти
По темному пути.. Один... Один... Один...
 
Ночь. Дает всем мыслям ход,
Мне их остановить не стоит и труда
Уйти опять туда...