Солнце и котёнок

Солнце и котёнок
Чап–Чап-Чапаем до поворота,
Воть, Ути бозе, такой милый котёнок,
Ты останешься здесь, эх, скука,
Плиз, до «окей» не надо падать только.
 
Оперный театр, опять эта погода,
Сиро и серо, словно шёрстка котёнка,
Назову его Мози, так для прикола
Я горжусь собой, я в звание «детёнка».
 
Я ждю! Ты ждёшь? Я догоню так скоро,
«Ку», мы пацаки, но здесь свободны,
Здравствуй, привет, как дела, как школа?
Откинем прошлое, мы уже настроены.
 
Чап-чап-чап, шаг за шагом, припрыжкой
Без жизни этой на свете так пусто.
Мы идём, мы шагаем по дороге с улыбкой
Есть солнце и кошка – они греют душу.
01.03.2023