***

***
Уже кровь потеряна для ран,
Уже вены опустели как сосуды,
Соединяющие душу и мой сан,
Архимедовы законы все под суду.
 
Сколько я не режу свои руки,
Сколько не калечу тело,
Света не хотят, в крови пороки,
Боль давно приелась.
 
Надоело видимо Господню
За меня держать ответ,
Либо сдай меня другому своду,
Либо дай мне счастья свет.
 
Уже, сволочь, дай мне потемнеть,
Я никто для своей воли,
Дай, пожалуйста, под ноту умереть,
Под ноту тихой песни боли…
07.03.2023