Вечность

Только покойник никогда не умрёт,
Остальных ожидает подобное.
Каждый может взять с собой,
Что в душе было раньше накоплено.
Миллионы оставишь врагам
Дом, квартиру бросишь безхозно.
Ну а то, что делил пополам
Друг в карман положит – просто.
И никто не получит ни что
Уходя на веки – безвременно
Если в душу не складывал хлам
То она будет счастьем беременна.
Если людям дарил тепло
То и в памяти будешь вечно
То есть жить будет вечно душа
И дни твои бесконечны.