Трагедия

Малыш у дороги с ведёрком игрался.
Не предвещало ни что тут беды.
Но вдруг на машине медяшка блеснула
И прямо по трассе сбежал он! Увы!
Мамаша с подругой в ватцап обсуждала
Фото её и свои по сети.
Тогда лишь очнулась, малышку искала,
Когда огни скорой мелькнули вдали.
Мамаши папаши – с детьми на прогулке:
- Забудь телефон и общенье в сети!
Живые детишки! Здоровые сами!
Всё это лучше для мира!
Живи!!!