Пессимист

Я соберу всю желчь свою
И вылью на стихи собрата
Он хоть и друг мне по перу
Но я великим стал ребята.
Пусть графоманом кличут тут
И в пух разносят стихо строки
Я коменты так напишу
Что вам останутся лишь вздохи.
Мой комент будет так «правдив»
Что вы не станете поэтом
И сайт, что был для молодых,
Теперь забудет и об этом.