Я хочу переродиться

Я хочу переродиться
Я хочу переродиться,
Стать красивым мотыльком,
И летать весь день так,
Наслаждаясь ветерком.
 
Я хочу в мир влюбляться,
И порхать где захочу,
Я хочу растворяться,
Крыльями тушить свечу.
 
Я хочу, чтоб в ту минуту,
Как прекратится жизнь моя,
Снежинки стали вмиг кружиться,
Чтобы смерть была чиста.