Постепенно забываем

Я решил тебя не мучить,
Ты решила не бояться,
Что одной на белом свете
Предстоит тебе остаться.
 
Реже трубка телефона
О тебе напоминает,
Сообщения знакомых
Образ твой мне затеняют.
 
Забываем постепенно,
То, что нас соединяло,
То, что нас разъединило,
Что очнуться не давало.
 
 
 
02.03.2023