Мартовское излучение

Март начинался мощным излучением,
Подаренным ближайшим из светил.
Пока не ощутил весны движений,
Потребности в любви не ощутил.
 
Завесу облаков приподнимая,
Холодный ветер с юга залетел.
Как сложится апрель ещё не знаю,
Продолжить параллель я не сумел.
 
Сияние Солнца дарит мне надежды,
Вкус ветра бодрости добавил.
Снимаем дружно зимние одежды,
В квартире батареи я убавил.
 
Весну зовём, по ней давно скучаем,
Походы совершать придет пора.
Маршруты, схемы, карты изучаем
А с кем куда пойдем ещё не знаем.
 
02.03.2023