Время лечит

Событий жизни череда,
За вторником опять среда.
Что главное, где ерунда?
Вопросов глупых чехарда.
 
Как, балансируя, пройти
Уроков жизненных пути?
Вес тела, чтоб перенести
Не ошибиться и расти?
 
Казалось, ты ее нашел,
Опору для рывка вперед.
Посыпался гранита скол,
Страховка падать не даёт.
 
Рассеялся надежд туман,
Слетели с розовым стеклом
Очки, и понял, всё обман!
Иллюзиями мы живём.
 
Пора синичку отпускать,
Не интересно ей уже
В твоей ладони чуда ждать,
Все дело было в кураже.
 
Очищен гормональный фон,
Корзину также удалил.
Звонить возможности лишён,
Просила, чтобы отвалил!
 
Обидно? Да, но понимать
Научен опытом не зря.
Решение легче принимать
Таким словам благодаря.
 
 
 
17.02.2023 7SU