Спелая ягода.

Слепну в угаре дней суматошных,горю я в аду.И слово греховное лезет мне в сердце,я в горьком саду.Там куст колючий ягодой спел в день призванья.Я сладость воспел,надеясь на бол,боясь прозябанья.